您当前的位置:首页 > 工作动态

黄雅丽走访大唐(内蒙古)能源开发有限公司

10月17日,盟委书记黄雅丽走访大唐(内蒙古)能源开发有限公司,就进一步加强新能源开发合作事宜与公司党委书记、董事长张洪进行座谈。

黄雅丽说,当前阿拉善盟正在深入学习贯彻国务院《关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》,持续加快新能源全产业链发展,奋力建设亿千瓦级新能源大基地,需要有实力的龙头企业积极参与。双方此前已经有了很好的合作基础,希望进一步拓展合作空间,把新能源产业发展与防沙治沙、守边戍边等战略任务结合起来,加快谋划布局相关产业和项目,实现更高水平的互利共赢。阿拉善盟将全力支持企业开展项目建设、外送通道、消纳合作等,共同推动新能源产业高质量发展。

张洪对黄雅丽来访表示欢迎,并介绍了企业新能源产业布局和发展情况。他说,阿拉善盟新能源产业发展潜力巨大、前景广阔,大唐(内蒙古)能源开发有限公司将充分发挥自身优势,加强新能源产业布局,加快合作项目建设步伐,为推动现代化阿拉善建设贡献更多大唐力量。



编辑:
信息来源:今日阿拉善