您当前的位置:首页 > 工作动态

全盟稳住经济大盘电视电话会议召开

6月6日下午,全盟稳住经济大盘电视电话会议召开,传达学习党中央、国务院和自治区党委、政府稳住经济大盘有关要求,安排部署经济领域重点工作。盟委副书记、盟长李中增出席会议并讲话,盟委委员、副盟长秦艳主持会议。



会议强调,要深刻把握稳住经济大盘的形势和要求,以“大战大考”之清醒、决心、举措和担当,全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署,全力打好稳住经济大盘这场硬仗。要抢抓用好稳住经济大盘的政策机遇、形势机遇、市场机遇,发挥优势、深挖潜力,乘势而上、蓄力登高,努力在新的市场环境中占得先机。要在政策落地转化上下实功,打通“最后一公里”,推动政策快速直达企业,全力稳产保供助企、扩大项目投资,坚决稳就业保民生防风险护安全。要以更加坚决的态度、有力的举措、务实的作风,强化责任落实、加强分析调度、形成工作合力,奋力稳住经济大盘,完成“双过半”“全年稳”各项目标任务。



盟领导杨国顺、孟和、刘德、刘国明出席会议。


编辑:
信息来源:阿拉善日报社
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统