您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟召开能源项目调度推进会议

6月14日,全盟能源项目调度推进会议召开,传达自治区会议精神,调度全盟重大能源项目建设情况,研究部署下一步重点工作。

会议指出,国家、自治区为我盟新能源的发展壮大创造了良好机遇。各旗区各部门要深化思想认识,抢抓发展机遇,找准方向,紧盯市场,坚定信心,紧抓快干,力争在新一轮的新能源开发热潮中占得先机。要紧盯目标任务,统筹谋划、系统布局、全盘思考,抓开工、抓进度、抓保障、抓储备、抓消纳,不断完善能源重大项目协调推进、要素保障、责任落实等机制,以“时时放心不下”的责任感和“事事抓在手上”的执行力,集中力量协调推进能源项目建设。要强化责任担当,主动作为,优化服务,加强考核监督和调度分析,形成工作合力,推动全盟重大项目提速建设,拉动经济大盘有力回暖、全面复苏,全力以赴推动项目早日达产增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

盟直相关部门、企业主要负责同志在主会场参加会议,各旗区设分会场。

编辑:阿拉善日报社
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统