您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局党支部召开规范党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习研讨会

5月6日,盟工信局党支部召开规范党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习研讨会,会议由党支部书记任俊青同志主持召开,全体党员参加了会议。

会议深入学习习近平总书记对内蒙古的重要讲话精神、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述和自治区党委关于宋亮严重违纪违法以案促改相关要求,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》等内容,并围绕党内政治生活庸俗化交易化问题进行了交流研讨。

会上,党员积极交流发言,一致认为,要把开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作作为当前一项重要政治任务,提高政治站位,深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,认真落实自治区党委、盟委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的部署要求,坚决遵守“十一严禁”纪律规定,齐心协力把集中治理工作任务落实落细,取得实效,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

会议还安排自学了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《党政领导干部选拔任用工作条例》《信访工作条例》。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统