您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作督查反馈情况推进会

近日,全盟集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题第三督查组对我局集中治理工作进行实地督导检查,盟工信局党组高度重视,于5月19日召开集中治理工作督查反馈情况推进会,对专项督查组反馈情况及时进行整改落实。

推进会主要通报全盟党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理第三督查组在我局实地督查反馈意见和推进措施,再次学习集中治理《实施方案》文件精神,深化对六项重点任务和问题清单的认识,结合督查反馈意见和下一步工作进行安排部署。

会议要求,一是要提质增效,高质量持续推进集中治理工作。党员干部要围绕《实施方案》及文件要求进一步强化学习,领会精神,按照时间节点完成规定动作,推动集中治理工作走深走实;二是要提高自查自纠质量,靶向发力集中治理。聚焦6项重点任务和11种问题现象,开展自查自纠,做到敢于正视问题、克服缺点,切实提高问题查摆质量;三是发挥示范表率作用,以上率下集中治理。党员领导干部要发挥好“头雁作用”,带头履职尽责、担当作为,带头筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;四是要加强信息上报和宣传总结。认真总结提炼集中治理工作中的经验做法、特色做法,按要求及时上报工作信息;五是做好全面规范提升。完善规章制度,建立长效机制,把严肃党内政治生活抓在经常、融入日常,切实营造风清气正的政治环境,确保此项工作6月底圆满完成。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统