您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局与邮储银行阿盟分行座谈交流

5月11日,盟工信局相关领导、工作人员与自治区邮储银行公司金融部项目融资组长、阿盟邮储银行副行长、公司部总经理相关工作人员一行座谈,双方围绕进一步深化政银企合作、提高金融服务实体经济能力进行了充分交流邮储银行围绕支持地方经济的信贷政策、重点支持领域、重点信贷产品进行了介绍,希望进一步深化合作,着力推动金融资源向工业新兴优势产业链、先进制造业、新能源产业集群集聚,为企业提供全方位综合性金融服务。

工信局介绍了目前我盟工业重点项目建设情况、企业发展现状及融资需求情况,建议对于重点项目建设、新兴优势产业链企业、新能源企业、专精特新“小巨人”企业加大支持力度。双方下一步继续加强沟通交流,开展更多务实合作,搭建对接平台,着力解决企业融资难题,服务地方经济转型。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统