您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局赴阿拉善高新区督导淘汰落后和化解过剩产能工作

4月7日,盟工信局分管领导带领相关科室人员赴阿拉善高新区督导检查淘汰落后和化解过剩产能工作,阿拉善高新区工信局分管领导陪同督查。

说明: C:\Users\yw\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5e426c46dc28a08659b270676c6d5ed.jpg

工作人员先后到2家铁合金、2家电石和1家焦化企业进行现场督导检查并提出具体要求,一是要高度重视。认真贯彻落实国家、自治区和盟行署对淘汰落后和化解过剩产能的各项工作部署要求,切实抓好工作落实,确保按时完成工作任务;二是压实主体责任。阿拉善高新区要及时掌握落后装备退出和化解产能情况,加强监督管理,高质量完成去产能任务;三是加快工作进度。加快推进解决相关企业产能置换和落后旧装备(生产线)拆除工作,在旧装备(生产线)未拆除前,新建项目不得投产。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统