您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局对阿左旗铁合金企业退出情况进行督导检查

4月18日,盟工信局对阿拉善左旗金刚联有限责任公司铁合金产能退出工作进行督导检查。

说明: C:\Users\yw\AppData\Local\Temp\WeChat Files\868ae4abbde209b7d634dcfad018946.jpg

2022年底前,阿拉善盟金刚联有限责任公司2台12500千伏安铁合金矿热炉要全部拆除退出,目前企业正在开始拆除主体设备。盟工信局要求阿左旗要加快推进金刚联有限责任公司铁合金电石炉拆除工作,要挂牌督办,压实工作责任,开展现场督导,及时调度工作进展情况。企业要自觉服从国家、自治区对淘汰落后和化解过剩产能的政策要求,落实主体责任,力争在8月底前全部拆除生产设备,使其不可恢复生产,确保如期完成工作任务。







编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统