您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局开展“廉洁文化进家庭”系列活动

为贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,12月9日,盟工信局开展“廉洁文化进家庭”系列活动,副科级以上党员干部及部分家属参加。

“廉洁文化进家庭”系列活动主要组织副科级以上党员干部及部分家属线上观看了《弘扬优良家风 涵养初心使命》专题讲座,观看廉政警示教育片《远离家庭腐败》。

通过“廉洁文化进家庭”系列活动,大家一致认为,要把家风家教作为践行社会主义核心价值观、提升公民道德修养和文明素养的重要内容,要率先垂范树立良好的家风,争做一个家规好、家风正、受党和人民信赖的党员干部,做到勤政廉洁、忠诚负责、知法守法的好干部好家属。通过活动也进一步增强了党员干部的社会责任感、家庭责任感和廉洁意识,为扎实开展“强作风提效能树形象”专项工作奠定了坚实的思想基础,达到了很好学习效果。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局