您当前的位置:首页 > 工作动态

中共阿拉善盟工业和信息化局党组关于开展“我为群众(企业)办实事”开门纳谏工作的公告

根据中央、自治区党委、盟委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动安排部署,按照“问计于民、问需于民、问政于民”相关要求,为更好地宣传党的政策、解决民生问题、全面接受社会和群众监督,形成为民解难题、办实事的长效工作机制,现就阿盟工信局“我为群众(企业)办实事”开门纳谏。

广泛征求社会各界和广大群众及各部门各单位对我局在党的建设、优化营商环境、工业经济高质量发展、工业园区提质增效、惠企政策落实、减轻企业负担和改进工作作风等方面的意见建议,征集广大群众在生产生活中遇到的突出问题和热点难点问题,切实提高为民解难题、办实事的能力和水平。

一、受理电话:0483-8771022

(受理时间:周一至周五,上午9:00-12:00,下午15:00-18:00)

二、电子邮箱:alsmgxjdjb@163.com

三、邮寄信箱:阿拉善左旗巴彦浩特镇东城区阿盟财政局一楼

四、留言平台:“阿盟工信局”微信公众号

特此公告


中共阿拉善盟工业和信息化局党组

2021年4月6日

编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统