您当前的位置:首页 > 工作动态

落实意识形态工作责任 增强意识形态能力建设——理论中心组第6次(扩大)学习会

4月16日,盟工信局召开理论中心组第6次(扩大)学习会,暨意识形态工作专题会议,会议由党组成员、副局长冯贵廷同志主持召开,全体干部职工参加了学习会。

会议重点传达学习了习近平总书记关于意识形态和宣传思想文化工作的重要论述、意识形态和网络意识形态相关规定和文件精神,学习了习近平总书记关于全面依法治国、总体国家安全观的重要论述,观看了坚持总体国家安全观系列宣传片。

会议强调,一是要不断加强对意识形态和宣传思想工作政策理论的学习,自觉履行意识形态(网络意识形态)工作主体责任和第一责任人、直接责任人、“一岗双责”职责,切实增强意识形态工作责任担当,提升意识形态工作能力,牢牢把握意识形态工作主动权;二是要认真落实我局《意识形态和网络意识形态工作责任任务清单》,做好新形势下的意识形态工作,确保我局意识形态和网络意识形态安全稳固;三是要充分认识全面依法治国、坚持总体国家安全观的丰富内涵和重大意义,增强安全责任意识,提高防范化解重大风险能力,推进法治政府建设,维护社会安全稳定。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统