您当前的位置:首页 > 工作动态

我是共产党员 我帮你——盟工信局党支部开展爱心捐款活动

牢记人民群众对美好生活的向往,牢记全心全意为人民服务,是共产党人的奋斗目标和根本宗旨。4月16日,盟工信局组织全体党员、干部、群众开展“我是共产党员 我帮你”爱心捐款活动,为王府社区一名低保户、残疾病人志愿捐款4800元,切实将“我为群众办实事”的庄重承诺落到实处。

王府社区党委书记刘玉凤同志向全体工信干部转达了受捐者的谢意,表达了志愿捐助对激发、提振困难群众信心的强大作用。全体党员为之动容、深有感触,大家再次认识到了这种志愿服务不止于金钱的援助,也是一种精神上的鼓励,更是培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,是社会文明进步的重要标志。

习近平总书记强调,促进残疾人全面发展和实现全民共同富裕一个都不能少,一个也不能掉队。接下来,盟工信局党组织将一如既往、坚决扛起社会责任,深入推进落实“我为群众办实事”、“承诺践诺”,发挥党员干部带头示范的引领作用,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,不断提高志愿服务发展水平和覆盖广度,使志愿服务的供给与人民群众的需求实现更加有效匹配,营造新时代公民道德建设生活新风尚。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统