您当前的位置:首页 > 工作动态

“搭平台、强对接、抓融资、促发展”政金企对接会在腾格里经济技术开发区举办

为深入贯彻党的十九大、十九届五中全会精神及中央及自治区经济工作会议及盟委扩大会议精神,全面落实自治区、盟委行署有关优化营商环境以及金融服务供给相关要求,着力破解重点领域融资难融资贵难题,进一步构建政金企协同发力的工作机制,助推我盟中小企业高质量发展,3月19日在腾格里经济技术开发区举办了“搭平台、强对接、抓融资、促发展”政金企对接会。对接会由盟金融办、工信局主办,腾格里经济技术开发区具体承办,共有工商、农行、中行、农商行等金融机构及开发区30余家有融资需求的工业企业参会。

对接会上举行了开发区管委会与中国工商银行阿拉善盟分行签署8亿元《战略框架合作协议》和盟内各金融机构与开发区6家企业签署共计2亿元《战略合作协议》的项目签约仪式。

此次政金企对接会会议的召开,为政金企三方合作共赢起到了积极的带头示范作用,也为我们下一步不断优化营商环境,确保项目融资落实到位,早日达产达效,为全盟经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统