您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开2020年度民主生活会和优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会学习研讨会

        1月28日,我局召开2020年度民主生活会和优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会学习研讨会,会议由党组书记柳仙德同志主持,党员领导干部参加了学习研讨会

       会议重点学习习近平总书记关于优化营商环境重要论述、党的十九届五中全会精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报,围绕贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记关于优化营商环境工作重要讲话精神进行了交流发言。

       学习研讨会上,党员领导干部紧密联系个人思想和工作实际,谈思想认识、讲学习体会,围绕贯彻落实工作思路和措施,全面深入的进行了研讨发言。一致认为,要进一步提高政治站位、深化思想认识、落实全面从严治党,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于优化营商环境重要论述,推动我盟工业经济行稳致远,为中国共产党建党100周年贡献力量!



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统