您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开2020年度民主生活会和优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会学习会

       根据《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和《关于做好优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会相关工作的通知》要求,于1月26日,我局召开2020年度民主生活会和优化营商环境专项巡视整改落实工作专题民主生活会会前学习暨理论中心组第2次学习会,会议由党组书记柳仙德同志主持召开,全体党员领导干部参加了学习会。

       会议重点传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、党的十九届五中全会精神、习近平总书记在重要会议上的讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果的意见》、《自治区优化营商环境行动方案》、《阿拉善盟优化提升营商环境行动方案的通知》、《关于做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》等相关“专题民主生活会”要求必学内容。

      会议强调,要严肃党内政治生活,强化会风会纪,严格落实“专题民主生活会”工作要求,加强学习,学深悟透,要认真对照检查,检视不足,精准制定整改措施,统一思想、坚定信心、明确方向,为开好“专题民主生活会”提供坚强保障。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统