您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局党组召开理论中心组第1次(扩大)学习会

        1月22日,我局召开2021年度理论中心组第1次(扩大)学习会,会议由党组书记柳仙德同志主持召开,全体干部职工参加了学习会。

       会议重点传达学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神和自治区经济工作会议精神、自治区关于《规范领导干部配偶、子女及其配偶参与矿产资源开发行为的规定(试行)》《公职人员涉企事项登记报告办法》《新时代爱国主义教育实施纲要》《内蒙古自治区文明行为促进条例》以及党内条例和规范性文件等相关内容。

       会议强调,一是要全面学习领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实自治区经济工作会议有关要求,准确把握经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,认真谋划我局今年重点工作;二是要严格落实《关于在优化营商环境工作中开展国家公职人员及配偶、子女及其配偶违规经商办企业问题专项治理工作的通知》要求,深刻认识此项专项整治工作的重要性和严肃性;三是要严格执行法律法规、党内条例和规范性文件等相关规定,抓好学习宣传和贯彻落实。

       会上柳仙德同志就理论中心组学习内容、学习方式、学习纪律、会风会纪等工作提出了具体要求。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统