您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局组织召开警示教育大会

        7月23日下午,盟工信局组织全体干部职工召开局警示教育大会,通报了2起盟内违反中央八项规定精神典型案例,观看了警示教育专题片《致命的决口》,为党员干部敲响警钟,发出警示。局党组书记姚玉山主持会议并讲话。

        姚玉山强调,广大干部职工要坚定理想信念,坚持不懈加强党性教育和党性锻炼,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要严守纪律规矩,正确对待和行使手中的权力,自觉接受党组织和群众的监督,做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”;要压实政治责任,严格抓好管党治党责任落实,不断把全面从严治党向纵深推进;要深化制度建设,健全和完善盐业管理等制度规范,抓紧抓细抓实盐业等行业监督管理工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统