您当前的位置:首页 > 工作动态

书香砺初心 扶贫奔小康

盟工信局机关党支部开展主题党日读书活动

 

       为切实营造全面建成小康社会、庆祝建盟40周年浓厚文化氛围,扎实推进学习型机关、学习型党组织建设,6月5日下午,盟工信局党支部举办了“书香砺初心 脱贫奔小康”主题读书活动。

       书中天地宽,书中智慧海。活动中,党员干部积极踊跃推荐好书籍,畅谈新事物,分享好故事,交流新体会,现场气氛活跃,掌声不断。大家纷纷表示,此次活动增长了知识,启迪了智慧,陶冶了情操,今后要把读书作为一种习惯长期坚持下去,成为自己成长的精神支柱。

       党组书记、党支部书记姚玉山同志强调,久困于穷、冀以小康,是中华民族千年追求的梦想,也是中国共产党人初心不改、前赴后继的百年拼搏,新时代呼唤知识广博、专业精深的阅读,呼唤学以致用、学用结合的阅读,呼唤锐意创新、革故鼎新的阅读,希望全体党员、干部能够常态化坚持读书,不断提升思想境界,增强道德修养,完善知识结构,提高工作水平,拼搏进取、继往开来,知难奋进,坚决克服疫情带来的不利影响,力争如期、圆满完成各项年度目标任务,决战决胜全面建成小康社会,推动阿拉善工业经济高质量发展向更高层次、更高水平迈进。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统