您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开节前工作部署会议

端午节将至,为了确保各项工作开展,2020年6月24日下午,盟工信局局长哈斯巴根,按照盟委行署《关于做好2020年端午节期间值班工作的通知》要求,及时召开节前工作安排部署会议,切实落实好端午节期间安全稳定和值班制度等工作,会议由哈斯巴根主持,局机关及二级单位全体工作人员参加会议。具体安排部署如下:

一、落实端午节期间值班制度,要求24小时保持通讯畅通,做好值班记录并及时上报值班情况,如有重要情况,要按照“首报情况、续保原因、再报进展”的要求,在要求时限内向盟委总值班室、行署总值班室报告,不得以任何理由迟报、谎报和瞒报。

二、切实履行工作作风,强化工作纪律,严格遵守各项规定,树牢纪律意识和规矩意识。

三、强调端午节期间人员出行及自身安全,绷紧安全之弦,从思想上要高度重视,不能掉以轻心,坚决预防及遏制安全事故的发生,做好安全防范工作。

通过召开此次端午节工作安排部署会议,进一步提升了全体干部职工的安全意识,确保节假日期间各项工作顺利开展。


编辑:盟工信局
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统