您当前的位置:首页 > 工作动态

看家乡新变化 立时代新愿景

盟工信局机关党支部开展“看家乡40年变化之

观农村新风貌”主题党日活动

       为切实营造全面建成小康社会,庆祝建党99周年、建盟40周年浓厚文化氛围,积极推动乡村振兴战略与脱贫攻坚有机结合,6月19日,盟工信机关党支部组织全体党员、干部来到了阿左旗最大的农灌区巴润别立镇开展了“看家乡40年变化之观农村新风貌”主题党日活动,观摩了巴润别立镇农耕文化博物馆、红色文化展厅、节水农业、规模化养殖产业、乡村旅游业发展成果,感受了巴润别立镇人居环境变化,40年发展新风貌,进一步激发党员干部热爱家乡、建设家乡的责任感和使命感。

       在红色文化展厅,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的声音再次感受入党时的庄严承诺,再次体悟镌刻在誓言中的初心使命。

       大家一致认为,40年来,在盟委、行署的坚强领导下,广大党员、各族干部群众认真践行党的基本理论、基本路线、基本方略,全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作的重要指示批示精神,取得了经济发展、社会进步、民族团结、边疆稳固的巨大成就。40年来,阿拉善的前行轨迹、生动实践和发展成就深刻凝聚着阿拉善人民的淳朴善良、勤劳睿智,阿拉善广大党员、干部的胸怀理想、担当作为、坚韧不拔。

       家乡和谐、稳定、快速的发展得益于身后强大的祖国,祖国的强大得益于国之栋梁、人民干部的忘我奉献,两者相互促进、有机融合。盟工信局全体党员干部将倍加珍惜来之不易的发展成果和团结稳定的大好局面,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神为指导,坚持人民至上,继续发扬吃苦耐劳、敬业奉献的精神,弘扬党的优良作风,凝聚起攻坚克难干事创业的强大合力,点亮新时代、迈向新征程,奋战新愿景,在激越昂扬中续写阿拉善的斑斓华章!


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统