您当前的位置:首页 > 工作动态

严明政治纪律 严守政治规矩

     6月12日下午,盟工信局党组成员、二级调研员贾东海同志为全体党员讲授了《严明政治纪律 严守政治规矩 做一名合格的共产党员 》专题党课。

       党课重点围绕党纪党规、纪律规矩是什么,党的纪律和规矩有哪些,如何做到自觉遵守规矩,提高政治站位筑牢纪律作风意识,把严明政治纪律政治规矩落实到工作中和行动上等方面进行了全面讲解。

       强调要求,一是党员干部要严格落实和执行党纪党规,提高政治站位,筑牢纪律作风意识,特别是要严肃政治纪律和严格执行工作纪律;二是要加强党纪党规和法律法规的学习,做严守政治纪律和政治规矩的清醒人、明白人、局中人,强化监督执纪问责,营造风清气正的政治生态;三是要提高党性修养和职业道德素养,履职尽责、勇于担责,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,为阿拉善盟工业经济高质量发展做出新的更大贡献!


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统