您当前的位置:首页 > 工作动态

2020年绿色化改造项目现场核查进展顺利

        6月5日-6月8日,受工信厅委托自治区节能监察中心对我盟中盐吉兰泰氯碱化工有限公司生产系统节能升级绿色化改造和阿拉善盟利源煤炭有限责任公司/年产3000万块新型墙体材料环保免烧砖综合利用绿色化改造两个项目进展进行现场核查。

       查组在听取企业工作情况汇报后,通过生产现场查看、调阅查询资料等方式详细核查了改造前后项目工艺流程、重点耗能设备、项目主体产能、投产时间、生产记录、原始能耗数据、实际能耗对比、能源统计台账、购买能源发票及付款记录等项目升级改造情况,并依据原始数据核算项目改造后绿色化效果指标,确保了数据核算准确无误

        核查组经过认真细致的对比计算,对2020年工业绿色化改造项目给与充分肯定,现场核查结果将作为企业申报重点产业发展专项资金的重要依据。

编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统