您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局推进企业复工复产包联推进工作组到额济纳旗调研

5月13日至18日,盟工信局推进企业复工复产包联工作组对额济纳旗和策克口岸经济开发区工业企业进行调研,先后到规模以上和部分规模以下企业实地查看了企业复工复产、工业重点项目建设情况;到东风镇宝日乌拉嘎查包联扶贫点、红柳大泉灭火工程矿区,调查了解包联嘎查脱贫攻坚和煤炭领域整治工作推进情况。

工作组在与企业负责人座谈中详细了解企业当前疫情防控措施落实、工人返岗、复工复产、运行、项目建设情况及企业存在的问题和意见建议,就下一步统筹抓好疫情防控工作和复工复产工作提出了具体要求,推动责任落实、措施落实和问题解决。一是工信部门要积极主动做好协调服务和指导帮助工作,拿出务实管用举措,帮助企业解决实际困难,扎实做好复工复产。二是企业要履行好主体责任,在做好各项防护措施的前提下,将疫情防控和安全生产管理到位,稳妥有序推进企业复工复产。三要科学合理制定生产计划,创新发展思路,做到两手抓、两不误,统筹做好疫情防控和复工复产各项工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统