您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局陪同盟政协副主席郭秀珍、张朝和赴腾格里经济技术开发区开展重大项目包联调研工作

5月18日,盟政协副主席郭秀珍和张朝和赴腾格里经济技术开发区,对内蒙古格雅高新材料股份有限公司锦纶6建设项目和内蒙古中辰科技有限公司精细化学品项目进展情况进行调研。盟工信局和盟金融办分管领导及工作人员陪同调研。

调研组一行先后深入两个项目的建设现场进行调研,详细了解了项目建设基本情况、建设进展以及项目整体规划等情况,仔细询问项目建设中遇到的问题和困难,并对如何解决问题和困难现场进行了安排部署。说明: C:UsersAdministratorDesktop微信图片_202005181709581.jpg                

调研组领导强调,腾格里经济技术开发区管委会和盟直相关部门要及时了解企业需求,做好服务保障工作,提供有针对性的服务,帮助解决项目建设中遇到的各种难题,与企业共克时艰。企业要抢抓发展机遇,强化时间节点,加快项目建设步伐,确保项目早建成、早达效。

说明: C:UsersAdministratorDesktop微信图片_202005181709589.jpg


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统