您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局陪同人大工委副主任陈文斌赴高新区开展重大项目包联调研工作

       为加快重大项目建设进度,确保重大项目高效有序推进。5月14日,盟人大工委副主任陈文斌携盟工信局分管领导及工作人员,共同赴高新区就包联企业项目建设情况进行调研。

         调研组一行深入包联企业齐晖化学有限公司进行实地调研,重点了解项目规划立项、用地审批、环评审批、节能评估审查、融资、征地等难点问题,以及企业产品   项目建设进度、产品市场前景等情况,齐晖化学负责人对问题进行了一一回复,并对亟待解决的问题进行了说明。

       陈文斌副主任要求,高新区管委会和盟工信局要高度重视重点项目建设工作,按照盟委、行署的安排部署,进一步加大工作推进力度,加强与自治区及盟内各部门的协调沟通,切实解决影响项目建设的问题,为重点项目顺利实施创造有利条件。

       下一步,调研组将认真梳理企业反应的问题,制定问题解决进度计划,按照分级分类的方式协调解决问题,为项目尽快生产运行发挥应有的作用。




编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统