您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会

       4月30日上午,盟工信局召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会,局党组书记姚玉山同志作出讲话,总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作任务。

      会议指出,2019年,在盟委、行署的坚强领导下,局党组坚持以政治建设为统领、以责任落实为根本、以专项整治为抓手、以学习教育为引领,以制度执行为保障,以为民务实为宗旨,全局党风廉政建设和反腐败工作取得了更新、更大的进展,为全盟工业经济发展和信息化建设提供了坚实保障。

       会议提出,2020年是决战决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是阿拉善盟建盟40周年,做好今年的党风廉政建设和反腐败工作意义重大,工信干部要要继续保持优良作风,继续提振工作干劲,继续守初心、担使命,勇担当、敢作为,精诚团结、力同心,夺取全面建成小康社会、喜迎推进经济社会高质量发展的伟大航程中作出新的更大的贡献。

       会议强调,做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,要把干净和担当、勤政和廉政统一起来,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,让敢于担当、勇于斗争、善于作为在全局上下蔚然成风。一要强化政治建设,在“两个维护”具体实践中担当作为,二要强化责任落实,在压紧压实从严治党责任上担当作为,三要注重抓早抓小,在整治“四风”转变作风中担当作为,四要守住廉政底线,在高压推进反腐败工作中担当作为。

       会议还对“五一”假期期间廉洁自律、值班值守等工作进行安排。




编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统