您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局专项工作组赴阿右旗开展落实包联制度推动企业复工复产调研

       为切实解决企业在复工复产、重大项目开复工建设等方面存在的堵点、难点问题,促进全盟工业经济平稳健康发展,4月26日至29日,盟工信局专项工作组对阿右旗13户规模以上工业企业复工复产和5项盟级工业重点项目开复工情况开展包联调研工作。

       工作组先后深入雅布赖盐化集团公司、内蒙古祁泰化学有限公司、太西煤常山煤业公司等重点企业生产一线和重点项目建设现场进行调研,认真听取了企业在生产运行和项目建设中存在的问题和困难,了解了企业生产经营现状和享受各项支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展各项政策措施情况,同时,对各企业提出了继续严格落实新冠肺炎疫情防控措施和日常安全生产主体责任的要求。

       下一步,工作组将认真梳理归类企业反映的问题,建立企业复工复产和重点项目开复工问题台账,按照分级分类的方式协调解决问题,为企业的发展创造更加良好的营商环境。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统