您当前的位置:首页 > 工作动态

坚持底线思维加快推进工业企业生产秩序全面恢复

       为切实做好疫情防控期间工业企业复工复产各项工作,坚持在常态化疫情防控中持续推进工业经济稳定发展,4月13日-16日,盟工信局调研组到腾格里经济技术开发区,就企业和项目复工复产情况、存在的问题及疫情防控期间助企纾困政策落实情况进行调研。调研组先后实地走访了申华砂业、双翼陶瓷、金石镁业、利元科技、兰格生物科技、图兰太盐业等20余户企业和项目,并与企业负责人进行了座谈。

       各企业对于复工复产中,盟委、行署各部门和腾格里管委会给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。目前受全球疫情爆发大宗产品生产经营受到较大影响,后续市场发展不容乐观。调研组表示,面对国际疫情蔓延,经济下行压力加剧,我盟工信系统将继续关注经济形势变化,一如既往的全力支持工业企业发展,帮助企业解决生产经营中的各项困难。面对疫情的冲击,各企业在做好复工复产、安全生产的同时,也要变压力为动力,在国际出口受限的情况下,不断开辟新的市场,转危为机,有效降低疫情对企业的影响。

编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统