您当前的位置:首页 > 工作动态

线上培训助力绿色制造体系建设

       为全面贯彻实施自治区绿色制造体系建设,进一步打造绿色制造先进典型,引领工业绿色发展,近日我局积极组织内蒙古诚信永安化工有限公司、阿拉善达康三四氯乙烯有限公司等8户有意向创建绿色工厂的企业,通过Welink会议系统参加了由自治区工信厅组织的“推荐2020年绿色制造示范名单及前两批示范单位复核工作远程视频会议”。会议对2020绿色制造体系建设整体情况做了介绍和总体部署,要求各企业根据自身行业、产品特点及时提交申报材料。

       自绿色制造示范创建工作开展以来,全社会对绿色制造体系建设的参与度越来越高,影响力越来越大,我盟现已有2户企业成功创建国家级和自治区级绿色工厂并享受到了自治区和国家的相关优惠政策。通过此次会议培训,对进一步示范推广绿色项目发展起到了积极促进作用,也为我盟开展申报绿色制造示范项目的企业提供了技术指导。

                                                                       (松塔水泥有限责任公司通过Welink视频会议系统投屏参加培训会)


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统