您当前的位置:首页 > 工作动态

转载自治区工信厅网站《关于建立内蒙古自治区规模以上工业企业购销信息发布平台的通知》

各盟市工业和信息化局:

由于受疫情影响,我区部分工业企业原材料供应紧张,产成品库存积压,为提升产业链协同能力,聚全区工业企业优质资源,推进企业复产达效,我厅现决定在“自治区工信厅综合业务平台”上,为全区规模以上工业企业免费搭建“供需信息服务”平台。现将有关工作要求通知如下:

一、工作要求

请各盟市工信局将平台和供需信息服务功能发布到官方网站,鼓励采用多渠道、多形式宣传方式,号召规上工业企业登录平台和微信公众号发布购销信息。各地工信部门需要实时掌握已纳入平台的规上工业企业数量、发布的信息量,将全区规上工业企业纳入平台。

二、登录方式

我区规上工业企业登录成功后,均可以在平台和微信公众号上同时发布、查询企业的产品名称、数量、联系人及方式,并向全社会公开。

平台网址:www.nmg-gy.com,微信公众号:内蒙古工信厅数据服务中心,可以扫二维码关注:


已注册过自治区工信厅综合业务平台的企业,用户名和密码不变。操作手册在系统登录页中的下方,可自行查阅填报方式和注意事项。

三、注意事项

(一)目前此平台对全区规上工业企业开通注册、发布和查询等功能,规模以下的企业可以查询但不可发布购销信息。

(二)企业要确保发布信息的真实、可靠,供需双方产生的交易行为均以自愿为前提。

(三)工信系统仅负责平台的运营和维护,不负责对信息的真实性进行核实。对于买卖双方产生的交易行为,工信系统不予承担法律责任。

四、联系人

政策咨询:自治区工信厅

张  琛  0471-4825109

郝  丹  0471-4826459

王赫韬  0471-4826635

技术咨询:内蒙古立信电气

张 杰、贾建强、刘晓琪

400-660-2200                          


2020年3月30日


编辑:
信息来源:内蒙古自治区工信厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统