您当前的位置:首页 > 工作动态

众志成城 抗击疫情

盟工信局党支部开展爱心捐款活动


       病毒无情人有情。3月4日,盟工信局党支部响应号召、奉献爱心,举办了“众志成城 抗击疫情”爱心捐款活动,为疫情防控贡献力量、汇聚能量,为迎来抗疫胜利奠定更加坚实的保障!

       善款有限,但真情无限。局机关党员领导干部带头捐款,做出表率,广大党员、干部纷纷响应,主动伸出援助之手,以实际行动表达了爱党爱国的拳拳赤子之心,展示了党员干部面对艰难险阻勠力同心、同舟共济的精神风貌和敢为当先、干字当头的斗争精神。

       大家纷纷表示,这次疫情让我们看到了党的领导核心,看到了政府执政的能力,看到了全国人民、广大党员无私奉献、团结奋战,看到了一方有难八方支援的中国特色,中国精神。这种精神必将让我们无往不胜、无坚不摧,坚决打赢抗击疫情的人民战争、总体战、阻击战。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统