您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局召开理论中心组第3次学习会

        3月19日,盟工信局召开2020年度理论学习中心组第3次(扩大)学习会,会议由党组书记姚玉山同志主持召开,中心组成员和全体党员干部职工参加了学习会。

       会议重点传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要论述、内蒙古自治区“两会”精神、盟委(扩大)会议和2020年第13次盟委委员会议精神等相关内容,会上姚玉山书记提出贯彻落实要求并安排部署了下一步工作

      会议强调,一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,在统筹做好疫情防控和经济社会发展上聚焦聚力;二是学深悟透会议精神,在转变观念、共谋发展上聚焦聚力;三是突出重点、抓住关键,在推动目标任务落实上聚焦聚力;四是一以贯之推进全面从严治党,在提供坚强组织保障上聚焦聚力。



编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统