您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局认真安排部署集中整治形式主义、官僚主义工作

       为贯彻落实盟纪委《关于深入贯彻落实自治区纪委集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》要求,盟工信局召开党组会议,及时动员部署,统筹安排贯彻落实工作

       会议要求,一要严格落实主体责任,领导干部要带头垂范、以上率下,全体人员自觉全面开展自查,查摆问题要见人见事,要立体、准确,切合岗位实际。二要突出重点,把握关键。对四个重点方面通条梳理,逐项整改,坚持边查边改、立行立改,6月底形成阶段性成果,定期汇总汇报工作进展。三要建立健全制度,形成长效机制建立健全单位工作制度、工作纪律,以制度约束强化行动自觉,达到标本兼治的效果。执行过程中要善于总结经验,根据实际情况及时进行修订完善。四要严肃执行工作纪律。对落实不力的、出现偏差的要及时批评提醒,对造成不良影响、恶劣后果的严肃追究,做到不护短、不遮丑,坚决防止形式主义、官僚主义问题再滋生。 


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统