您当前的位置:首页 > 工作动态

盟工信局认真贯彻落实全盟宣传思想文化、网信工作会议精神

       为贯彻落实全盟宣传思想文化、网信工作会议精神,盟工信局高度重视、积极行动,于3月10日召开局党组会议,传达学习了会议精神,提出贯彻落实要求

       一要抓实政治理论学习。不断加强党员教育,凝聚共识和力量。深入学习领会会议精神和即将出版的《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等内容,严格落实理论中心组学习、研讨制度,不断创新学习方式,深化学习效果,积极邀请盟委宣传部人员出席指导专题研讨。

       二要精心谋划做好主题宣传活动提前准备做好“十三五”规划、阿拉善盟成立40周年、全面建成小康社会等方面的总结、宣传工作,特别是工业经济发展40年成就宣传,做好方案、搜集资料,宣传展示工业经济发展成就,讲好工信人故事,讲好企业家故事。扎实推进精神文明建设。

       三要强化意识形态管控。党组主动承担抓实意识形态主体责任,守住守好守牢阵地,制定年度工作计划,年内研究意识形态工作不少于2次,半年向盟委专题汇报1次。强化网络意识形态安全管理,注重信息化建设安全管控,加强网络信息发布的审核把关,积极引导全体人员弘扬诚信健康文明新风尚,争做阿拉善好网民。


编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统