您当前的位置:首页 > 工作动态

我局发放首张疫情防控物资和人员运输车辆通行证

近日,盟新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部交通保障组发布《关于规范疫情防控物资和人员运输车辆通行证发放管理工作的通知》,对我盟新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆实行通行证管理,工信部门具体负责疫情防控应急物资运输车辆的管理工作。2月5日,我局根据《通知》要求,为太西煤集团办理首张新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证,为其及时驶往银川机场运回医用手套、口罩等医用应急物资提供便利。

疫情就是命令、防控就是责任!我局按照《通知》要求,第一时间作出部署,第一时间传达至基层,第一时间应急响应,指定专人负责通行证发放工作,并制定相应工作机制,通过定车号、定司机、定联系人、定负责人、定联系的方式,确保及时、准确的发放通行证,为保障疫情防控应急物资运输高效、顺畅提供有力保障。

编辑:
信息来源:阿拉善盟工业和信息化局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统